Если б знала...

Лариса Черноморец
Если б знала, куда улетает любовь,
Раздобыла бы крылья - за нею лететь!
Я б сумела, сумела вернуть её вновь!
Мне не жить без него! Без него мне не петь!

Если б только мне знать, чем обидеть могла,
Я бы стёрла колени в молитве ночной!
Я любовь, как хрустальный ларец, берегла,
А любимый уплыл с ним на берег другой.

Не найти, не вернуть! Заметает метель
Все следы, что вели нас дорогой любви.
И другая сегодня сбивает постель,
А душа моя бьётся, от боли, в крови!

Если б только мне знать...Только знать не дано...
Улетит - не воротишь, зови - не зови.
Лишь колечко, на память, сухое вино,
И печаль, что в осколках скребётся любви.


24.07.2015 год