Связной

Зерро 0
Не надо ждать чудес от неба,
Оно обычный наш связной,
Кресты, плаксивая мольба,
Здесь каждый чуточку святой.

При развитом искусстве лести,
Все подаянья идут в масть,
Не попадешь к Богу до смерти,
Вольются значит в чью-то пасть.

Поставил свечку и свободен -
Грехи по новой совершать,
А раз прощён, ещё способен,
Забыть - не в правилах прощать.

Весь мир летает бумерангом,
Жаль ПВО в кармане нет,
Прекрасны сны под своим флагом,
Жди ... скоро прилетит ответ.