Наслаждаясь

Снежная Яна
Когда радуга взрывает мысли
Бурей набегающего пульса,
Обессилив, падаем в перины,
Проникаясь искренностью чувства.

После грома нитью поцелуев
Провожаем в спутанные дремы,
Наслаждаясь внутренним бессильем,
Что осталось после пылкой комы.

И наутро,взлядом прикасаясь
К полотну изгибов и открытий,
Ловим счастье, тихо растворяясь
В тонкости случившихся событий...