Ловелас и медный таз

Бабушкина Людмила
Или «Два сапога пара».
………………………"Вы интересны, Я - чертовски интересен,-
………………………Чего зря время терять?  Приходите
………………………ночью к сараю, - не пожалеете!!!"- ставшие
………………………крылатыми строки из  спектакля  театра
………………………Сатиры  «Обыкновенное чудо».

Она была готова лечь под КАЖДОГО,
И не было у ней другой заботы, -
Лежать и думать:"Вот бы «ОН» пришёл,-
Хоть с улицы, хоть с рынка, хоть с работы".

Её подруги чем-то увлекались:
Кто спортом, кто наукой, кто искусством.
Она ж лежала сутками в печали,
Не зная, НА КОГО(?) потратить чувства.

Прилежно изнывая в ожидании,
С надеждою смотрела на часы,
И ярко выделялись ниже талии
С кружавчиками в сеточку трусы.

Включила как-то монитор, а там:
«Ведь на ловца и зверь бежит» как раз,
В подобном состояньи находился
Скучающий стихирный ловелас.

Он КАЖДОЙ клялся в пламенной любви,
Писал, что быть её рабом мечтает,
Одни и те же всем дарил стихи
И рисовал, КАК СТРАСТНО их желает.

Откуда ни возьмись, перед глазами
Тоскующей мамзели лик возник.
Кого? – Уже Вы догадались сами,
И Ловелас к её ногам приник.

По счёту к сотой за последнюю неделю,
Но то – неважно было для мамзели,-
Ведь безо всех возвышенных причин
Была она охоча до мужчин.

И, даром время много не теряя,
Они вдвоём направились «к сараю»,
А именно, – тот час договорились,
О встрече предстоящей через день,
Пока желанья их не испарились.

……………………………………………

Приехала мамзель с подушкой к ловеласу
И сексуальных чувств с собой припёрла массу.
Не ближний свет, - тащилась почти сутки,
Чтоб «счастие своё» не упустить.
Чтоб здравый смысл включить, -
Да нет уж, - дудки! –
О нём не стоит даже говорить.

Полдня с подушкою ходила по перрону,
Её герой так И не появился:
Ждать гостью ему не было резону, -
С утра он основательно напился
И в интернете в даму НОВУЮ влюбился.

У Ловеласа, ты пойми, ни чести нету, ни любви.
Вам скажет Ловелас, КАК ОН СКУЧАЕТ,
И рядом с Вами, как пломбир, растает,
Но «ВАМ ОДНОЙ» написанный сонет,
В котором его нежности привет,
Он каждый день КОМУ-ТО посвящает.

В порыве трёпа Ловелас
Пообещает Вам экстаз
И десять раз, и двадцать раз,
А миг придёт «лететь до звёзд», -
То золотуха, то п***с!
И вместо жаркого экстаза
Накроет Вас он медным тазом!