Синело небо в вышине, триолет

Попова Наталия Борисовна
Синело небо в вышине
И дымка облаков плыла,
Герань краснела на окне.
Синело небо в вышине,
Об отдыхе напомнив мне,
О море! Мысль к тебе несла!
Синело небо в вышине
И дымка облаков плыла.