Мазо

Риммристая
гладким шёлком
по коже скользит его шёпот,
иссушающий,
искушающий,
выжигающий клейма и вензеля.
я подчиняюсь,
созданная для -
"возьми меня" -
с вишенкой:
"так, как захочешь..."
полночь
выльется
в угли зрачков;
кровоточит
сладость укусов,
давняя страсть...
прикуй меня
и позволь мне
пасть