Необъяснимой простотой...

Иван Арзамасцев
Необъяснимой простотой
И в хаотичный слов порядок,
Я выражаю всё, что чувствую душой,
Но слов простых так мало.

Мало будет выброса эмоций
На листы.
Куда девать этот огонь в груди?
Который горячее солнца,
От коего не спрятаться в тени.