мир прекрасен без стран и наций

Неймлесс
мир прекрасен без стран
и наций,
без возраста и рас.

мир бушует миллионами
акаций,
мир полон нас.

мир прекрасен без лиц
и тел,
мир есть наш удел.

убить все разделения на классы
убить все касты
все убить.

убить,подчеркнув все это красным.

и продолжить свободно жить.