Потерявшим веру

Ольга Виноградова 7
Погрязли мы в грехах неискупимых,
Сердца покрылись крепкою корой.
Свет наших душ влекут неумолимо
Во тьму лихие бесы за собой.

Очнись, душа, и воспротивься року
Антихриста. Пойми: ещё жива
Сокрытая в тебе частица Бога -
Под каменными плитами трава.

Она пробьется сквозь асфальт и камень
И по весне так ярко расцветет,
Что сердце озарит духовный пламень,
Оно Любовь и Веру обретет!