Белые ромашки, девичья песнь

Геннадий Полежанкин
Мы с подружкой очень любим
Белые ромашки.
Много их , гадая, губим
С кавалером Пашкой.
Он побрился под Хрущёва
Безопасной бритвой,
Ходит в местные хрущобы
К Кришне на молитвы.

Белым ангелом впорхну
Я в садочек летом.
Аромат цветов нюхнУ
Бабочкой-поэтом.
От ромашек голова
Кружит каруселью.
Все любви моей слова
Догорят с весельем.

Мы с подружкой ходим в белых
Блузочках нарочно,
Чтоб привлечь быстрее смелых
"Принцев на горошке".
В итальянском интерьере
Жить сегодня модно,
На диете, без истерик,
Дни сижу голодной.

Кавалеры разбегались,
Видя наши лица,
Бабки бедные ругались
И крестились пиццей.
Мы ромашки ободрали
По всему району.
Мы поделимся годами
С каждою Мадонной.