большее, чем мы

Дикая Эмили
душа поет - отмечает
дикий праздник
безрассудства,
нежности,
лепестками прекрасно
умирающей розы 
испещренного,
высеченного
руслами рек
в наших
растрёпанных
ладонях,
упокоенного
на дне
косточек
влажного
от поцелуев
живота

...

большее, чем мы.
такое страстное
бытие.
полынью дурманит
завтраки
неба
твои безмолвные
ночи.
жить без тебя
мне нет мочи,
слышишь?
поет
мое сердце
твоему.