традиция семейного очага на свадьбе

Ирина Квашнина
.На свадьбе есть традиция такая -              Совместно со свадебным агентством
очаг передается в ней семейный.
там две свечи,огнем любви пылая,
у третей огонек зажгут нетленный.

две матери- основа всех основ
В то пламя вложат жизненный свой опыт.
Семья была чтоб крепкая и дом
И   радость   в нем витала только чтобы.

А им  его ,когда-то в этот час
Их мамы от души    давали    тоже.
Огонь,что в поколеньях не погас.
Огонь ,что укрепить семью поможет!

Огонь любви всегда, чтоб он горел
Запомнить нужно правила простые,
Чтоб каждый теплотою рядом  грел,
Ведь вы теперь друг другу,как родные!

Чтоб верность рядом с вами так была,
Опора и поддержка и участье,
Тогда вы обретете два крыла,
Тогда вы сохраните  в жизни  счастье!

А царство женщины- ее семья,
В которой доброта   ее и нежность
всем  радость принесут там  бытия,
Спокойствие,а также безмятежность!

Украсит шуткой,дельный даст совет,
Участие в судьбе,всех,кто с ней рядом.
Прольет ,как будто  фея яркий свет.
Посмотрит добрым , умным.нежным взглядом!

Гори ,гори,очаг не угасай!
Любите сильно,крепко и красиво!
Любовь,чтоб превратилась в дивный рай.
Где были бы безмерно вы счастливы!

А свой огонь,когда придет черед,
То тоже передайте  в руки   детям,
Когда  у них  пора любви   придет,
чтоб  жизнь их озарил он ярким светом!