Не молчи

Марина Рогова Рмс
Если я нужна тебе скажи.
Если ты скучаешь напиши.
Если любишь, рядом засыпай.
Только не молчи, прошу не исчезай!

Просто дай мне знак и я пойму.
Протяни мне руку,  я не отпущу.
Просто обними, я не уйду!
Ты открой мне дверь,  я так тебя люблю.

Ты мне очень нужен, так и знай.
Поздно ночью приходи на чай.
Все тепло свое тебе отдам.
Только никогда не исчезай...

Буду ждать покорно, и дождусь.
Только уходя, скажи - вернусь.
Буду письма слать из далека.
Что бы знал и помнил я твоя.

Просто рядом, просто обнимать,
Просто молча рядом засыпать.
Просто я тебя, поверь, люблю!
Просто без тебя я не могу.