спасибо

Аннабель-Ли Июльская
этой ночью мы гуляли по городу с Вами.
было тихо, и воздух прозрачным был.
мы ловили звёзды руками,
оставляя на пальцах оттенки ночных чернил.

свет на остатки красивых снов утром опять подул,
и волшебное что-то застыло в комнате.

я проснулась. все звёзды мира лежат на моём полу.

спасибо за то, что во сне неизменно ко мне приходите.