Вот и умер.. Петро..

Галла Остап
Вот и умер.. Петро.. А кто бы мог подумать.. Жизнь так распорядилась? Как мог оставить детей -всегда нуждающихся в его помощи..Да.. жена померла ещё лет двадцать тому назад. Никому не нужен мужик с приплодом.. Так и тянул лямку - я мать и отец для трёх пацанов. МАЛ МАЛА МЕНЬШЕ.

Вот И УМЕР ПЕТРО! Был крепок, как дуб, был дерзок.. АН нет..Пришла смертушка..Забрала..Ни посмотрела ни на что..Знать хватит. Намучился! ПОРА и честь знать, а детишки,.. УЖЕ взрослые, пора и честь знать! ДА только, как они!

Вот такая  - она - Жизнь! Всегда у смерти в долгу.. Хош не хош , а должок отдай!