Сотворение Рая

Александэр Бесс
оторвали от тверди,
Цепями к небу.
Простите, нам бы
Солнце к лету,

Чтоб тень не закрыла
Наши дома от самолетов.
Тогда мы были
В роли пилотов.

Бомбили землю,
Стихи писали,
На той ракете
Слова улетали.

И было честно,
Когда нас сбили,
Окружили враги,
Но мы разъяснили,

Что стреляли в землю,
А не в тех, кого любим,
Кому обещали,
Что во тьме не забудем.

Вернулись домой,
Слыша шум самолетов.
Те, кому разъяснили,
Теперь в роли пилотов.

И к нам ракеты летели,
Исписанные стихами:
"Трудно быть ангелами на небе,
Когда тело от земли оторвали".