стало пусто

Марина Рогова Рмс
-Почему сегодня ты пьяна?
- потому что я опять грустила...
Потому что снова я одна.
Потому что я его любила...

- Почему размазанная тушь?
- Просто слезы, все стекают капли.
- Ты еще чего-то ждешь?
- От него? Наверное наврядли.

Я еще не раз поверь напьюсь.
Не хочу чтоб знал он, как мне больно.
Не переживай, я не сопьюсь...
Все, я не грущу, с меня довольно.

Оставляя на столе бокал.
Спрячусь средь подушек с одеялом.
Что бы никогда он не узнал,
Как его сегодня не хватало.

А с утра взгрустну и улыбнусь.
Позвоню подруге поделится...
Спросит: " Голова болит? ...вот пусть!!!
Как могла ты без меня напиться?"

Сигарета, кофе натощак.
И уже совсем совсем не грустно.
Это ведь все маленький пустяк.
Нету тяжести, на сердце моем пусто.