запал пропал

Марина Рогова Рмс
Он был один, кем долго я дышала.
Он был один, кого я так ждала.
Я одного тогда не замечала.
Что без него я тоже счастлива.

Ему отдала все что я имела.
Любовь и ласку, верность, доброту.
Он уходил, а я его прощала.
С ним засыпая, обнимала пустоту.

И холодно одной и с ним прохладно.
Пыталась сохранить семьи очаг.
Но оказалось это и не нужно.
Давно меж нами поселился мрак.

Он был один, кого так долго я любила.
Он был один. Теперь и я одна.
Он уходил, а я назад не звала.
Прошла любовь, и у него и у меня.