Свобода!

Ёжик Солнечный
Свобода.   Я фигею!   Это кайф!!!
Улыбка на губах и глаз очарованье.
И крылья за спиной, невыносимый драйв …
Себе самой пишу любовное признанье:

«Любимая, ты мой прекрасный свет,
Что в сумраке сверкает над планетой.
Зачем,  нести чужой, тяжёлый крест,
К чему, искать вопросы и ответы?!

Сбрось всё. Останься в том, что есть,
Тебе не нужно маски и личины.
Играешь,  судьбами миров, людей окрест,
Тебе судьбы бояться нет причины.

Довольно ждать, надеяться, терпеть,
Игрушки старые вон выброси подальше.
Создай свой мир и будет он таков,
Что в нем не будет глупой фальши,
Не будет глупых,  детских дураков.»
                ***
…и вновь играть, с загадочной улыбкой на губах,
Кто выберет Судьбу, и кто её удержит?!

                Sagitarone d*Avanture