Песня про Олимпиаду и ЖКХ

Александр Савельев 57
Сижу без газа, при холодных батареях,
Лишь телевизор картинкою бодрит,
Про то как в Сочи, на объектах олимпийских
Наш президент по горочкам скользит.

У нас там в Сочи понастроили трамплинов,
Принять готовы болельщиков мильон,
И не беда, что для мамани для любимой
Не разогреть из бройлера бульон.

Наш дом стоит полвека без ремонта,
Зато в Сочах, говорят, отелей до хрена.
И я своею зимней Лимпиадой
Горжусь как вся российская страна.

Я в детстве был в Сочах неоднократно,
Купался в море Черном с мамой и отцом,
Но нынче такова моя зарплата
Что по карману мне дотуда лишь пешком.

Но что с того? Похороню маманю,
В рюкзак сховаю малость барахла,
И тело бренное туда я потараню,
Где плещет черноморская волна.

10 апреля 2013 года