Русь

Алиса Тоболева-Осока
Любить Россию буду я до гроба.
Она священная, и ею я горжусь!
И никакой ни запад, ни Европа
Не будет никогда такой, как РУСЬ!

Эх, сколько бед Россия повидала,
Какие шрамы кроются в душе.
Ну, а врагу проклятому все мало,
Рубцы рисует, словно на клише.

Но верю я, пройдут года дурные,
Настанет день, когда поймет любой, 
Что нет страны сильнее, чем Россия!
И нет такой прекрасной и родной!