Рассвет, песчаный берег, даль

Виктория Марсель
Рассвет, песчаный берег, даль.
Я ухожу, ты не скучай.
Я не нужна, как сломанный рояль.
Я ухожу, ты так и знай.
И без меня счастливым будет май,
Ведь я скучна, как надоевшая мораль.
За боль свою меня ты не прощай,
Я ухожу...
Твоя печаль.