Я скоро стану мамой!

Елена Киянова
Иду  и голову теряю,
От счастья,что пронзило вдруг.
Кого ношу ,ещё не знаю,
Но мир добрее стал вокруг.

Мне Бог послал такое счастье,
Под сердцем деточку носить.
Что может быть ещё прекрасней,
Чем мамой мне второй раз быть!

Я на колени тихо встану,
И Богу молча помолюсь.
Его просить не перестану,
ГрехА я больше не боюсь.

Под сердцем бъётся кровь родная,
Теплом согрею я тебя.
Спи, моя детка дорогая,
Я мама нежная твоя.

Я буду добрая, не злая,
Ведь я тебя уже люблю.
Ты моя крошечка родная,
Господь,за всё БЛАГОДАРЮ!