О разоружении

Александр Азовский
«Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши – беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду» (Ис. 59:3).
«»И будет он судить народы и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы; не поднимет народ на народ меча…» (Ис. 2:4).

Донельзя разрушители лукавы,
Но не решить вопрос с позиций силы.
Нет смысла говорить с боевиками,
Которые в обстрелах агрессивны.

Зачем, как говорится, бить посуду,
Чтобы добиться в будущем развода?
Демилитаризация повсюду
Должна сопровождаться войск отводом.

Клянут вождей амбициозных люди,
И требуют всё громче наложенья
Табу на выстрелы из всех орудий
И радикального разоруженья!