Когда в моей жизни случается горе

Алексей Белоусов 83
Когда в моей жизни случается горе,
То я в тот же день покупаю билет,
Сажусь в самолет, долетаю до моря –
И стал я моложе на несколько лет.

Когда в моей жизни беда происходит,
Я как бы с поличным попавшимся вором
Девчонку краду ту, которая в моде,
И с нею тот час отправляюсь на горы.

А ежели вдруг неприятность случится,
Пускай даже самая роковая,
Сажусь я в трамвай – пусть он быстро умчится
Туда, где я не был, куда уж – не знаю.