А любовь оставили

Солнечная Женщина
"А любовь оставили, а не унесли
И любовь ту странную буду я разглядывать.
И вверну я в стеночку новенький шуруп.
И ее повешу я, буду смысл разгадывать
И не строчки больше уж я не напишу."
...............Сергей Мотылёв


А любовь оставили, ту отраву сладкую,
Только не у стеночки ей висеть да быть,
Словно кот, играючи, будет трогать  лапкою,
ЗА сердце да зА душу трогать, бередить.
Ты её - разглядывать, ты её - разгадывать,
А она настырная, как весной трава,
Будет мучить ласково, огорчать и радовать,
Чувства сокровенные превратит в слова.
И возникнет музыка тихая да сильная,
От неё захочется и страдать, и петь
Строчки в сердце птицами, им бы в небо синее...
Не годится птицам, ведь никакая клеть.


Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA