Гости

Мадина Темирсултанова
Стучится шальная осень
В мои незакрытые двери.
Входи, будешь первым гостем,
Ну что ты стоишь, робея?

Окно открывает ветер,
Собой будоража дом,
Я знаю - на этом свете
Он много дорог прошел.

Тепло, несмотря на гостью.
И ветер, так странно, тих.
Я счастлива, что удалось мне
Тебя отыскать средь них.