В снежном потоке

Алекс Коган
Земля плыла навстречу звездам,
Меняя временно парсек,
Очищенный светился воздух,
Прошедшее скрывал посев.

Сомкнулось белое пространство,
Замедлился бегущий век
И не желая с ним расстаться
Купался в счастье человек.