Звезда

Светлана Набережных
На небо взгляни, вон сияет звезда.
Это я в темноте тебе путь озаряю.
Даже если однажды закроешь глаза,
Просто чувствуй, как я этот мрак разгоняю.

Не узнаешь меня, сколько в мире таких
Светил, мерцающих на небосводе,
Может даже родных, но уже не твоих,
И сегодня один, ты как будто свободен.

Знай, ты должен идти, я тебя поведу,
И не встретишь уже никакие напасти.
Каждой ночью я Бога молю о тебе,
Чтоб помог обрести настоящее счастье.

Чтобы дом и уют, и детишек своих,
Чтобы крепкой любви бесконечной.
И здоровья, конечно же, у всех родных,
И покой этой жизни вечной.

Не смотри на меня, я всего лишь звезда,
Та, кто жизненный пусть освещает.
Я рядом с тобой, уже навсегда.
Иллюзия,что не растает..

_______________________________________

Звездопад...я сорвусь..
Дождем теплым прольюсь..
Всё ближе к тебе становлюсь..