Живите дружно

Ирина Михайловна Поволоцкая
(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)


Люди, пора жить дружно!
Вы, все ведь – Люди.
Никто не лучше.
Никто не хуже.
У всех – свой Путь,
Своя Молитва.
Но Небо наше -
Одно для всех.
Для каждой твари, -
Одна Земля.
Мы – просто люди,
Нам вместе нужно.

Одна планета – 
Других ведь нету.
Нам вместе нужно
Наш Дом родной
Теплом душевным,
Согреть, обнять.
Красу земную
Не изломать.
Мы все ведь – Люди
И жить нам – дружно
Давно пора.


2015 июль