Любви и счастья каждому желаю, кто ходит честно

Любовь Бондаренко 2
Любви и счастья каждому желаю,
Кто ходит честно сам перед собой.
Я никогда людей не осуждаю,
У каждого Судья есть лично свой.

У каждого свой Бог, свои потери,
И каждый сам ответит за себя.
Господь не всем откроет в Небо двери,
А только тем, кто жил здесь возлюбя.

И если Бог нам дал свободный выбор,
То человек решает сам судьбу,
И нет, того, чего бы не смогли вы,
С собою надо лишь вести борьбу.

Лишь побеждающий себя увидит Небо,
И сохранивший верность до конца,
Всегда войдёт туда, где раньше не был,
Условие одно : любить Творца.