Пародия на Про шута и не только Доменика83

Исхаков Алексей
http://www.stihi.ru/2015/05/29/4222


Что ж ты не смазал...

Плыть в лодке недостаточной длины, конечно шатко, и понятно -тесно
когда карманы так повреждены, что даже ветру там неинтересно
Подруга задремала на корме, жуёт во сне иллюзию бекона
А за бортом дырявым, очуметь! Русалки раздраконили дракона

Но лодочник не спит, он слишком юн, Фейсбук да энергетик " Коза Ностра"
Собаки передохли, кот- баюн бормочет про сокровища и остров
Подруга вроде тоже не бревно, когда не спит чего-то совершает
Но в основном старается на дно, одна нога торчит её большая

Ну чё тут ныть, бывает и трудней, бывает вообще без всякой лодки...
" По щучьему..." сожрали в Чайхоне, буквально перепутали с селёдкой
И лодочник запил, пошёл в разнос, а кот - баюн словил шизофрению
Подруга врёт. Целуется взасос. И снова врёт, зараза ( вкус ванильный)
Нырнула бы, поймала бы сома, а то уже по горло сыты раком.
Алло! Уключник, не сходи с ума! Хорош бухать. - А ну её к собакам...