303. Я не поэт!

Людмила Мадзур Анатольевна
Я не скажу, что я поэт,
Но всё же, что-то имеется.
Рифма не вся ложится гладко,
Но всё же в неё верится.

Не очень часто, но бывает,
Она рекою льётся.
И эта быстрая река
вся песнею польётся.

О жизни строчки напишу,
Глядишь мотив напелся.
И с жизненной моей строкой,
Он как с родною спелся.

Хочу пейзажи описать,
С их нежной красотою.
Вдруг слышу ветер подпевает,
Мотив Весны со мною!
                24.07.15г.