Глюки памяти

Татьяна Фурсова -Павловец
   "Там, на твоей земле
не существует лет,
не проживают зим
в колотом хрустале."
         Бакемоно-Кицунэ Лиса, стих."Город-при-Луне",
          http://www.stihi.ru/2015/07/24/4030

В колотом хрустале
Гнётся мечта в дугу.
Снова сажусь на мель,
Но не в воде - в стогу!
И отбивает такт
Тридцать восьмой апрель.
Горечь - теперь маяк.
Мне бы забиться в щель!

Дурью бушует мак,
Собран с чужих земель.
Лунной дорожкой знак:
- Ты уходи отсель!
Россыпью звёзд и лун
Росы горят в саду.
Между дождливых струн
Спрячу свою беду.

Скомкаю море лет,
Вывесив белый стяг.
Памяти глюки (бред!)
Снова ведут в кабак...
Залпом - слезы стакан,
К чёрту - земельный крен!
Если я буду пьян,
Счастье сорвётся с вен...

Жизнь - это боль и тлен...

21.49   24 июля 2015г.