А если бы я тебя не встретил?

Андрей Яр
А если бы я тебя не встретил?
Не покорен был взглядом зелено-карих глаз?
Мой мир,наверно,не был бы так светел.
Без снов бы были ночи,каждый раз.

А если бы слова,нежнее шелка,
Ты прошептала бы в ночи не мне...
Моей б души не собрались осколки.
Я был бы всех несчастней на земле!

Я ласки твоих рук еще не знаю.
И нежность твоих губ,мне невдомек..
Но с фотографии,твой взор меня дурманит.
Поддерживая в сердце "огонек"!