новый свет

Екатерина Пастернак
снизойти до седьмого неба
низбежать с облаков и впрофиль
вдруг напомнить себе полхлеба,
что ванилью наполнен с кофе
утопить с восьмого балкона
от тебя до меня и фигу
целовать с одного поклона
хохоча до спинного сдвига

материться материками
океанами окаянно
океанно махать руками
создавая свое первозданно

перестроить начинку мира
в днк до моллюсков точно
создавая недокумиров
недокуривая заочно

ученичество вечно млечно
пахнет теплым числом ребенка
от безумия-бесконечно,
от беззвучия-слишком звонко.

***
серебро-это только нежность
под глазами и до рассвета...
предлагаю тебе безбрежность
и piu - вИна Нового света