Просто стучатся стихи

Николай Честнов
Дождик по крыше шуршал,
Тихо мотив напевая,
Лучик меня приласкал,
Нежно теплом одаряя,

Травка шептала с земли,
Летние мудрые сказки,
Где-то сюжеты вдали
Падали с чьей-то указки...

Дивная наша земля
Мысли фантазией кормит,
Лира стучится в меня,
Строя глубокие корни.

Просто стучатся стихи
Тех, кто с небес наблюдает.
Дай же им волю, замри,
Слушай,- тебе напевают
Ангелы нашей зари

июль 2015