Хрустальный ветер

Иван Баратынский
На пачке сигарет какие-то опилки

За печкой мальчики и зуд

Роскошный ворон на тарелке

Застенки, гопники и зуд


Завалинка.. на бане чешут веник

Курей ощипан – ставь котлы

Хороший был сегодня летник

Муслим, Ялла, Бюль-бюль Оглы


Пора проветриться.. на крыше

Билеты даром.. вздрогни.. пуст

Ты всё равно меня не слышишь

Ну как там небо.. лапы.. хруст


Мешай почаще – чаще пригодится

Бросай монеты – жди среды

Страна советов.. не годится

Пустое жизнь без бороды


Рябины витий.. вьюн.. Хибины

Река патлатых.. ссыль дорог

Красавиц кроль.. луга Скорины

Судьба.. Конечная.. продрог