Сраное бабло

Иван Баратынский
Не грози мне пугливым щелкалом

Говори же.. и как тебя звать

Назовись не противно – шакалом

И позволь тебя больше не знать


Знаю.. стоя сучишь.. вытью пляшешь

Пребирись и поди за порог

Жизнь – клюка.. пробеги и распашешь

Сделай сам и кому я помог