Пошёл за пивом...

Сергей Куликов 5
Пошёл за пивом и забыл
Перед витриной о желании,-
Она – само очарование,
Не заглядеться нету сил …

Чуть выше среднего, стройна,
Идет сравнение с газелию,
В порыве творческого гения,
Для счастья Богом создана …

Красавица … Копна густа
Манила с головой зарыться,
Взлетали бабочки-ресницы,
Дрожали томные уста …

А ножки, талия и грудь -
Из лебединой песни, сказки,
Линии  плеч, мечтой о ласке,
Сегодня не дадут уснуть.

Купила что-то, и в толпе
Её унес июльский вечер,
Мне аромат случайной встречи
Медовой ноткой долго пел …

Пришел домой без пива я,
Домашние дела заправил,-
Жизнь – исключение из правил,
Не исключение – моя.