Без оперения взмахом руки

Акимов Александр Сергеевич
Хоть влево беги, хоть вправо беги,
Всё равно, не находишь ответа,
Я помню когда, зашёл в лабиринт,
В коридоры пурпурного цвета,

Нет выхода здесь, его не найти,
Натыкаюсь я снова на стену,
Я помню начало, этой игры,
Но не помню, за-что был отвергнут,

Без оперения, взмахом руки,
Поравняться мог в небе с зарёю,
За-что же теперь, мне всё позабыть,
Как во сне, мог летать над землёю,

Хоть влево лети, хоть в право лети,
Над просторами яркого света,
С лёгкостью в небе находишь пути,
И зимою, летишь только в лето,

За ощущением этой мечты,
Я во сне возвращусь в своё детство,
Так просто летать, так просто лети,
Соверши наяву, чародейство,

Весной вырастает в слякоть вода,
Размывая застывшие льдины,
Я разучился, летать навсегда,
Под просторы небесной вершины,

Хоть влево беги, хоть в право беги,
Всё равно не находишь ответа,
Я помню когда, зашёл в лабиринт,
В коридоры пурпурного цвета.

  24.07.2015.