выпь

Байкальский Омуль 2
на столе рассыпали соль
океанский лайнер идёт на дно
и по-разному чувствуют боль
тех событий участники, но

кто-то молча смотрит вниз
понимая что точно влип
не поможет и то
что делает выпь
когда ночью рождается бриз