Зимний вечер

Ирина Афанасенкова
Вышивает за окошком
Белым кружевом зима
Лёгким инеем немножко
Прикрываются дома

Вечер глубже и темнее
Не прохладно, но свежо
Тускло свечи догорели
Тихо.Мирно.Хорошо.

Облицованы тропинки
Светло-сизою каймой
Словно лёгкие сединки
Облака над головой.

Свеже-терпкий привкус мяты
В кружке чая на столе
Зимним вечером прохладным
Согревает душу мне...