Только с веста на ост

Альфа Елена Калиганова
***
- Только с веста на ост
Снежный ветер пылит….
- И комет пышный хвост
Этот мир веселит…

- Растворяется след
В бесконечной ночи….
- Лабиринт прошлых лет.
Звякнут тихо ключи…

- Из несказанных слов
В тишине у огня….
- Нет на свете оков
Для тебя и меня…

- За далекий кордон,
Неизвестных земель…
- Мчит войны эшелон,
И тревожит капель…

- На арктический лед,
Материк белизны…
- Наступают подснежники
Ранней весны.