Я до кончиков пальцев романтик...

Светлана Висаева
Я романтик до кончиков пальцев
( От кокетливой нежной улыбки)
Я часами могу любоваться
На туман над рекой - такой зыбкий...

На цветок, что своей красотою
Восхищает до трепета мысли...
И на звёздное небо с луною,
Что на куполе неба повисли...

Пенье птахи в ветвях зачарует
И мечтою о крыльях поманит...
Меня многое в мире волнует
Я до кончиков пальцев романтик...

Авторский плэйкаст