Послание неизвестной. 2

Записки Мечтателя
Сговоримся о встрече,подруга
Я научу тебя бурно мечтать
Со мной забудешь слово скука
Рядом не будешь просто молчать

Покажу я тебе ряд созвездий
Расскажу про святую луну
Забудь о красоте ты поместий
И поверь в нее лишь одну

Если хочешь,посмеемся,по плачем
Повеселимся или будем страдать
Только нужно немного отдачи
Не ложись со мной рано спать

Уже готов я все услышать
что заставляет душу гнить
Будешь от счастья долго прыгать
Ухватив путеводную,тонкую нить

А теперь объясни дорогая
Почему прячешь свой взор
Или постигла невзгода,какая?
Или ложь это просто и вздор?