Всё родное

Наталья Лозовская
Всё родное- и город и голос.
В этот вечер,прохладный от слёз
Я построила сказочный полюс,
Там,где милый родился и рос.

Длинной строчкой ложится дорога,
И рука оседает в дыму.
Я прошу на коленях у Бога-
Чтобы было спокойно ему.