Весной, мне кажется

Лилия Пастухова
Весной,мне кажется
И воздух чище,
А запахи цветов
Слышны вдвойне.
И ручейки бегут
И все лучистей
Сияет солнце
На моей земле.
Пусть май весенний
Дарит людям счастье,
Пусть будет он,
Как первые цветы.
Любите,радуйтесь.
И счастьем наслаждайтесь,
Ведь май - созвездие
Цветов и красоты !