Я сегодня пожаловалась берёзе

Светлана Крылова
ВЕРЛИБР

***
Я сегодня пожаловалась берёзе…
Обняла её и поцеловала,
И стояла, лбом уткнувшись в прохладный ствол,
И слышала её пульс – земные соки.

И она сразу донесла до Неба мои молитвы.
И мне тут же позвонил сын.
А потом – телефон известил, что пришёл гонорар.

Не верите? А вы поверьте. Это правда.
Это случилось сегодня со мной.