И всё не так... и всё не то...

Валентина Анатольевна Григорьева
И всё не так... и всё не то,
Но... не спасут перетасовки.
С тобой... как в цирке шапито,
Под куполом и... без страховки.

И не спастись разрыв-травой...
Не повернуть судьбы обратно.
Со мной... как в омут... с головой, -
Безвыходно и безвозвратно.

И... выходя за окоём
Земной бытийной круговерти,
Мы... жизнь,как песню, пропоём...
Не-РА!з-делимые...до смерти.